Gästehaus im Viktor-Renner-Haus Tübingen

Das Viktor-Renner-Haus liegt im Grünen und nur 10 Gehminuten von der Tübinger Altstadt entfernt.

Die Nähe zur Universität und zum Klinikum gewährleistet kurze Wege, günstige Verkehrsverbindungen sorgen dafür, dass Sie Ihre Ziele in Tübingen schnell und bequem erreichen.

Freundliche und helle Einzel- und Doppelzimmer mit Dusche und WC, auf Wunsch mit TV, Internet und Telefon, unterstreichen die besondere Atmosphäre und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.

Unseren Gästen bieten wir eine komplett eingerichtete Küche  mit allem zur Verfügung, was Sie zur Selbstversorgung benötigen.

Selbstverständlich können Sie auch gerne unsere Wasch- und Trockenautomaten nutzen.

Wir sind ausgerichtet für Tagungen und Seminare von Gruppen bis zu 20 Personen. Unser großzügig ausgestatteter Seminarraum bietet Ihnen die Möglichkeit zur freien Entfaltung Ihrer schöpferischen Potentiale.

Die Gästeetage verfügt über insgesamt 4 Einzelzimmer und 8 Doppelzimmer.

Doppelzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet.

Unsere weiteren Zimmer sind freundlich eingerichtet und verfügen über fließend warmes und kaltes Wasser, Dusche und WC befinden sich im Gang. In unserem Haus stehen Ihnen verschiedene Aufenthaltsräume zur Verfügung. Waschmaschine und Trockner können gegen eine Gebühr genutzt werden.

Auch unsere gemütliche Gartenterrasse lädt zum Verweilen ein.

Freizeit

Nutzen Sie Ihren Aufenthalt im Viktor-Renner-Haus zu einem Ausflug ins Stadtzentrum von Tübingen. Die ehrwürdige Universitätsstadt mit ihren 89.000 Einwohnern hat eine bewegte Geschichte und eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten.

Ob Sie von Schloss Hohen-Tübingen einen Blick ins Neckartal werfen, ob Sie sich vom prachtvollen Rathausplatz inspirieren lassen oder einfach durch die schmalen Gassen der Tübinger Altstadt schlendern- stets wird Sie der Geist Hörderlins, Keplers und Schellings begleiten.

Partner und Links

FSJ - BFD
Wir sind eine anerkannte Einsatzstelle für das Freiwillige soziale Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst (BFD).

Informieren Sie sich direkt beim FSJ Tübingen unter www.interntionaler-bund.de oder www.ib-freiwilligendienste.de.

Preise und Buchungen

Zimmer:

Einzelzimmer mit fließend Wasser                        33,00€

Einzelzimmer mit DU und WC                              43,00€

Doppelzimmer mit DU und WC                            55,00€

Dreibettzimmer mit DU und WC                          70,00€

Bettwäsche und Handtücher sind im Preis enthalten.

Seminarräume:

Seminarraum 1, pro Tag                                        65,00€

Seminaraum 2, pro Tag                                          45,00€

Verfügbarkeit der Zimmer:
Die Zimmer stehen Ihnen am Anreisetag ab 15:00 Uhr zur Verfügung, Anreisen nach 20:00 Uhr bitte nur nach Vereinbarung.
Am Abreisetag bitten wir Sie, die Zimmer bis 10:00 Uhr freizugeben.