upload/IB-Mitte_NEU2017/S2_Jugendsozialarbeit/Sachsen-Anhalt/H_FamilienzentrumWernigerode_2017.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

IB Familienzentrum Wernigerode

Achtung – geänderte Öffnungszeiten im Zusammenhang mit dem Coronavirus SARS CoV-2

Aufgrund der aktuellen Situation und zum Schutz der Gäste des Familienzentrums können wir noch nicht alle Angebote wie gewohnt durchführen. Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt , geben wir Euch hier und Facebook Bescheid.
Natürlich erreicht Ihr uns weiterhin per Telefon und E-Mail – wird sind auf diesem Weg und Facebook weiterhin für Euch da.

Danke für euer Verständnis und bleibt gesund!

Das Familienzentrum Wernigerode des Internationalen Bundes ist eine Begegnungsstätte für Kinder, Familien und Senioren, die im Herzen des Stadtfeldes liegt. Wir bieten Ihnen einen Ort, an dem sie sich wohlfühlen und an verschiedenen Angeboten für Klein und Groß teilnehmen können. Dabei legen wir großes Augenmerk auf Kooperationen mit der Stadt, Vereinen, Beratungsstellen, Kursleitern und Ehrenamtlichen.

Wir stehen jedem Besucher mit Rat und Tat zur Seite und können im Bedarfsfall an andere Stellen vermitteln und weiterleiten. Das Familienzentrum Wernigerode steht für Offenheit, Toleranz und Respekt. Wir möchten Bildungsangebote und Freizeitaktivitäten zur Verfügung stellen und den Besuch bei uns unvergesslich gestalten. Dabei versuchen wir Sie aktiv in die Planung und Gestaltung des Familienzentrums mit einzubeziehen. Sie sind mit Ihren Fragen, Sorgen, Ideen und Anregungen recht herzlich willkommen.

Durch die Zusammenarbeit mit vielen regionalen Partnern stehen wir Ihnen in allen Lebenslagen zur Seite!

Den aktuellen Monatsplan finden sie unter

Bei Fragen und Wünschen sprechen Sie uns gern an!
Hier finden Sie uns:

IB Familienzentrum Wernigerode
Ernst-Pörner-Straße 6
38855 Wernigerode

Ansprechpartnerin: Jessica Munzke
familienzentrum-wernigerode@ib.de

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Jessica Munzke