upload/IB-Mitte_NEU2017/S2_Jugendsozialarbeit/Sachsen-Anhalt/H_FamilienzentrumWernigerode_2017.jpg

IB Familienzentrum Wernigerode

Das Familienzentrum Wernigerode des Internationalen Bundes ist eine Begegnungsstätte für Kinder, Familien und Senioren, die im Herzen des Stadtfeldes liegt. Wir bieten Ihnen einen Ort, an dem sie sich wohlfühlen und an verschiedenen Angeboten für Klein und Groß teilnehmen können. Dabei legen wir großes Augenmerk auf Kooperationen mit der Stadt, Vereinen, Beratungsstellen, Kursleitern und Ehrenamtlichen.

Wir stehen jedem Besucher mit Rat und Tat zur Seite und können im Bedarfsfall an andere Stellen vermitteln und weiterleiten. Das Familienzentrum Wernigerode steht für Offenheit, Toleranz und Respekt. Wir möchten Bildungsangebote und Freizeitaktivitäten zur Verfügung stellen und den Besuch bei uns unvergesslich gestalten. Dabei versuchen wir Sie aktiv in die Planung und Gestaltung des Familienzentrums mit einzubeziehen. Sie sind mit Ihren Fragen, Sorgen, Ideen und Anregungen recht herzlich willkommen.

Durch die Zusammenarbeit mit vielen regionalen Partnern stehen wir Ihnen in allen lebsnlagen zur Seite!

Den aktuellen Monatsplan finden sie unter www.facebook.de/Familienzentrum.Wernigerode!

Bei Fragen und Wünschen sprechen Sie uns gern an!

IB Familienzentrum Wernigerode

Ernst-Pörner-Straße 6