upload/IB/IB West gGmbH/BeruflicheBildung/Betrieb Köln/Berufliche Bildung/fotos/bzKoeln_SW_1_head.JPG
upload/IB/IB West gGmbH/BeruflicheBildung/Betrieb Köln/Berufliche Bildung/fotos/bzKoeln_SW_2_head.JPG
upload/IB/IB West gGmbH/BeruflicheBildung/Betrieb Köln/Berufliche Bildung/fotos/bzKoeln_SW_3_head.JPG
upload/IB/IB West gGmbH/BeruflicheBildung/Betrieb Köln/Berufliche Bildung/fotos/FB_6_855x300.JPG

Schweißtechnik für Firmen

Individuelle Qualifizierung in WIG, MIG/MAG, E und Gas

Was wir können, was wir bieten:

• über 30 Jahre erfolgreiche Schulungen in der Schweißtechnik
  • flexibel kombinierbare Schulungen in den gängigen Schweißverfahren
  • große pädagogische Erfahrung in der Begleitung und Schulung der Kursteilnehmer
  • Abnahme der TÜV-Prüfungen in hauseigener Schweißlehrwerkstatt

Stellen Sie gleich eine Anfrage zu Ihrem Bedarf - gerne persönlich/telefonisch bei Hrn. Frank Wahl (Kontakt siehe rechts auf dieser Seite).
Oder Sie nutzen direkt das Kontaktformular (siehe unten auf dieser Seite).

Von der Wiederholungsprüfung bis zur Vollausbildung

Unsere kompetenten Ausbilder ermitteln den individuellen Bedarf auf der Grundlage eines eingehenden Beratungsgespräches. Bei Bedarf unterstützt eine Handfertigkeitsprobe die fachliche Einschätzung zu Umfang und Dauer der Schulung. Anschließend stimmen wir mit Ihnen Qualifizierungsziel und Schulungsverlauf ab und Sie erhalten ein faires Angebot.

Unsere Kurse

• modulare Schweißausbildung in WIG, MIG/MAG, E und Gas für Stähle/Edelstähle/Alu
  • Aktualisierung bestehender Schweißer-Zertifikate (Wiederholungsprüfung)
  • Einsteigerkurse (nach Bedarf, z.B. 3 - 5 Tage)
  • Kurse zur Auffrischung von Schweißkenntnissen (tage-/wochenweise)
  • Brennschneiden
  • Kunststoffschweißen

Termine und Preise

Um Ihnen und Ihrem Unternehmen ein Maximum an Planungsspielraum zu ermöglichen und auf die Bedarfe des zu qualifizierenden Personals optimal eingehen zu können, erfolgt eine konkrete Terminierung nach Absprache. Unsere Preise richten sich nach der Lehrgangsdauer, die Sie individuell mit uns vereinbaren können.

Die Voraussetzungen

Ihr Unternehmen hat Bedarf an passgenauer Qualifizierung zum jeweiligen Anforderungsprofil

Die Zielgruppe

• Fügetechnisches Personal in Unternehmen aller Branchen

Die Ziele des Angebots

• Fachgerechte, professionelle und flexible Qualifizierung von fügetechnischem Personal

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Frank Wahl
Fax: 0 (0)221 9809251