upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Ganztagsbetreuung an Schulen/IB_Suedwest_Ganztagsbetreuung-an-Schulen_Header4.jpg

AQA-Kidsclub in Hanau

Sie bilden sich fort - wir betreuen Ihre Kinder!

Seit Anfang 2019 betreut das Bildungszentrum Kinder von SGB II Leistungsbezieher*innen, die an AQA-Maßnahmen teilnehmen. Kinder zwischen 3-10 Jahren werden von Fachpersonal montags bis freitags zwischen 8:30 – 17:00 Uhr in kindergerechten Räumlichkeiten betreut. Bis zu 20 Plätze stehen zur Verfügung.

Die Zielgruppe

Der AQA-Kidsclub ist ein Betreuungsangebot für Kinder überwiegend zwischen 3-10 Jahren für Teilnehmer*innen die sich in AQA-Maßnahmen befinden.

Montags bis freitags zwischen 8:30 – 17:00 Uhr ist der AQA Kidsclub geöffnet

Susanna Yeranosyan