Jugendclub "Spider" Medingen

Die offene Kinder- und Jugendarbeit bietet Jugendlichen einen gemeinschaftlichen Freiraum, um Freundschaften schließen, erhalten und intensivieren zu können. Durch gemeinsame Aktivitäten wie Spielen, Plaudern, Musik hören oder Musik machen, Tanzen u.v.m. ermöglicht dieses Angebot den Jugendlichen die notwendige Teilhabe am sozialen Leben und offeriert positive Impulse im Hinblick auf das Erwachsenwerden und das Entwickeln eines Zugehörigkeitsgefühls innerhalb von Gemeinschaft und Gesellschaft.

Wir bieten ständig an:

• diverse Sportmöglichkeiten
  • Videoabende
  • Spielabende
  • Feriengestaltung
  • Gemeinwesenarbeit

Öffnungszeiten:

Mittwoch und Freitag: 16:00 bis 22:00 Uhr

Samstag, Sonntag und feiertags auf Anfrage

Die Zielgruppe

Kinder und Jugendliche im Alter von 16 bis 27 Jahren

Die Ziele des Angebots

Ziel ist es, Möglichkeiten für eine sinnvolle Freizeitgestaltung, für kulturelle und politische Bildung und Partizipation zu bieten.

Jugendclub "Spider" Medingen
01458 Ottendorf-Okrilla