Jugendclub YOLO Ottendorf-Okrilla

Die offene Kinder- und Jugendarbeit bietet Jugendlichen einen gemeinschaftlichen Freiraum, um Freundschaften schließen, erhalten und intensivieren zu können. Durch gemeinsame Aktivitäten wie Spielen, Plaudern, Musik hören oder Musik machen, Tanzen u.v.m. ermöglicht dieses Angebot den Jugendlichen die notwendige Teilhabe am sozialen Leben und offeriert positive Impulse im Hinblick auf das Erwachsenwerden und das Entwickeln eines Zugehörigkeitsgefühls innerhalb von Gemeinschaft und Gesellschaft.

Wir bieten ständig an:

•  diverse Sportmöglichkeiten
  •  Videoabende
  •  Spielabende
  •  Feriengestaltung
  •  Gemeinwesenarbeit

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 14:00 bis 19:30 Uhr

Samstag, Sonntag und feiertags auf Anfrage

Die Zielgruppe

Kinder und Jugendliche im Alter von 12 bis 27 Jahren

Die Ziele des Angebots

Ziel ist, Möglichkeiten für eine sinnvolle Freizeitgestaltung, für kulturelle und politische Bildung und Partizipation zu bieten.

Jugendclub YOLO Ottendorf-Okrilla
An der Schule 1