Hand in Hand

Kinderkrippe Pentling

Das ist uns wichtig

Die besten Entwicklunsmöglichkeiten haben Kinder, wenn sie sich sicher und geborgen fühlen. Deshalb legen wir großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre, in der sich die Kinder, aber auch die Eltern wohlfühlen können.

Viel Zeit zum Spielen

Um die Kinder in ihrer individuellen Entwicklung bestmöglich zu unterstützen, nehmen wir uns vor allem für das freie Spielen sehr viel Zeit. Die Kinder genießen den Austausch mit den anderen Kindern, sie lernen von- und miteinander. Gezielte pädagogische Angebote richten wir auf die Fähigkeiten und die Interessen der Kinder aus. Bei den 0-3-Jährigen liegt der Fokus stark auf der Entwicklung der Selbstständigkeit sowie der sozialein und emotionalen Entwicklung. Weitere essenzielle Bestandteile unserer Arbeit sind die Vermittlung von Sprachkompetenzen und die Förderung der motorischen Fähigkeiten.

Unsere Räumlichkeiten

In unserer Krippe gibt es drei Gruppen für je 12 Kinder. Jede Gruppe hat ein eigenes Gruppenzimmer mit einem Nebenraum. Es gibt zwei Schlafräume und ein großes Kinderbad mit Wickelplätzen. In unserem großzügigen Eingangsbereich gibt es eine Rutsche und genug Platz zum Bobbycar-Fahren. Auch in unserm Außengelände haben die Kinder viele Bewegungsmöglichkeiten.

Montag bis Donnerstag: 7:00 Uhr - 16:00 Uhr

Freitag:                        7:00 Uhr - 15:00 Uhr

Bei Interesse an unserer Kinderkrippe melden Sie sich doch einfach bei uns – wir zeigen Ihnen gerne unsere Einrichtung und beantworten ihre Fragen!

Die nächste Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten vor Ort zu besichtigen:
18.03.2020 um 15:30 Uhr!

Hand in Hand - Kinderkrippe Pentling