Jugendzentrum Gutleut

JuZ Frankfurt am Main (Gutleut)

IB - Jugendzentrum Gutleut

Das Jugendzentrum Gutleut (JUZ) mit seinem offenen Betrieb in der Gutleutstraße 121, bietet Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit hier ihre Freizeit zu verbringen, sich mit Freunden zu treffen, zu spielen, zu kochen und Sport zu treiben.
Neben regelmäßigen Angeboten im offenen Bereich, organisiert das JUZ Turniere und Ausflüge.

Unterstützung in allen Lebenslagen erhalten die Besucher/- innen zu den Beratungszeiten. Gerne können sie sich auch während der Öffnungszeiten an die Mitarbeiter/- innen wenden.

Öffnungszeiten:

Offener Treff (Gutleutstraße 121)
Mo: 15-21 Uhr
Di und MI: 15-18 Uhr
Fr: 15-22 Uhr

Sonstiges:
Täglich von 14 - 16:30 Uhr Schülerhilfe für Kinder ab der ersten bis sechsten Klasse

Die Zielgruppe

Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 12-27 Jahren.

Die Ziele des Angebots

• sinnvolle Freizeitgestaltung