Jobs und Karriere

Lehrkraft Ergotherapie (m/w/d)

Vollzeit, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir sind

mit mehr als 14.000 Mitarbeitenden einer der großen Dienstleister in der Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit in Deutschland. Unser Leitsatz lautet „Menschsein stärken“.

für unser Team der Berufsfachschule für Ergotherapie suchen wir zum nächst möglichen Termin ein neues Teammitglied.

Ihre Aufgaben bei uns
  • Erteilung von fachspezifischem Unterricht
  • Klassenleitung
  • Praktikumsbetreuung
  • Examensvorbereitung und Durchführung
  • Weiterentwicklung der konzeptionellen und didaktischen Unterrichtsgestaltung
Sie bringen mit
  • Ausbildung als staatlich anerkannte*r Ergotherapeut*in
  • ggf. Erfahrung in der Lehre und/oder pädagogische Qualifikation
  • Ein hohes Maß an Eigeninitiative
  • gerne auch mit Bachelor & Master Abschluss
  • Selbstständigkeit und Eigenverantwortung
Sie erleben bei uns

eine verantwortungsvolle, anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit, ein unterstützendes, motiviertes Team in einem Unternehmen, das stetig wächst und auf die Lebensbalance seiner Mitarbeiter*innen achtet. Unsere Vielfältigkeit ist Ihre Chance zur Entwicklung!

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Die Möglichkeit zur Mitgestaltung Ihrer Einsatzzeiten
  • Ein tolles und offenes Team

Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange möglich.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht. Wir fördern aktiv die Gleichbehandlung aller Mitarbeiter*innen. Wir freuen uns daher über alle Bewerbungen, unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, Behinderung, Religion, Weltanschauung, sexueller Orientierung und Identität.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.07.2022 unter Angabe der Chiffre-Nummer 230-2318-3, Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins. Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: https://ib.de/datenschutz_bew
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Internationaler Bund (IB)

Martin Klaus