Jobs und Karriere

Reinigungskraft (m/w/d) Chiffre: TH12-22103

30 Stunden die Woche, ab sofort im Internationalen Gästehaus in Jena

Wir sind

mit mehr als 14.000 Mitarbeitenden einer der großen Dienstleister in der Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit in Deutschland. Unser Leitsatz lautet „Menschsein stärken“.

Die IB Mitte gGmbH für Bildung und soziale Dienste (IB Mitte gGmbH) ist eine gemeinnützige Tochtergesellschaft des eingetragenen Vereins und beschäftigt in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen fast 2.200 Mitarbeitende.

Das Jugendgästehaus am Standort Jena verfügt über 49 Zimmer mit 140 Betten und einen Tagungsbereich. Im Jugendwohnheim sind während ihrer Lehrzeit bis zu 150 Auszubildende untergebracht.

Ihre Aufgaben bei uns
  • Reinigen der Zimmer, Sanitäranlagen , der öffentlichen sowie der Tagungsbereiche
  • Pflege der Wäsche inklusive Mangeln
Sie bringen mit
  • Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter*in wünschenswert, keine Bedingung
  • Berufserfahrung im Bereich Reinigung bzw. Housekeeping
  • höfliches und freundliches Auftreten
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Sie erleben bei uns

eine verantwortungsvolle, anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit, ein unterstützendes, motiviertes Team in einem Unternehmen, das stetig wächst und auf die Lebensbalance seiner Mitarbeiter*innen achtet. Unsere Vielfältigkeit ist Ihre Chance zur Entwicklung!

• Einsatz ausschließlich am Standort in Jena, feste Arbeitszeiten, keine Nachtarbeit
  • Einbindung in ein erfahrenes Team
  • tarifliche Bezahlung (ETV) und Sondergratifikationen
  • 30 Tage Urlaub

Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange möglich.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht. Wir fördern aktiv die Gleichbehandlung aller Mitarbeiter*innen. Wir freuen uns daher über alle Bewerbungen, unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, Behinderung, Religion, Weltanschauung, sexueller Orientierung und Identität.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 04.07.2022 unter Angabe der Chiffre-Nummer TH12-22103 und des frühestmöglichen Eintrittstermins. Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: https://ib.de/datenschutz_bew
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Internationaler Bund (IB)

Constanze Dörmann