upload/IB/VB_Nord/Platzhalter/VB_Nord_Kita06.jpg

Familiäre Aussenstelle Rautenberg

In der Familiären Außenstelle Rautenberg leben bis zu 3 Kinder und Jugendliche in einem zweigeschossigen, rekonstruierten Altbau der Reha-Erzieherin Monika Rautenberg und ihrem Ehemann. Es stehen drei Kinderzimmer, eine kleine Küche und zwei separate Sanitärzellen zur Verfügung. Auf dem Grundstück ist die Haltung von Haus- und Streicheltieren möglich. Ein regelmäßiger Schul- oder Ausbildungsbesuch kann durch Schulbusse sowie der Nähe zur Stadt Neubrandenburg und Friedland gewährleistet werden. Durch einen Jugendclub, einen Dorfclub, eine engagierte Jugendfeuerwehr, eine eigene Fußballmannschaft sowie eine Freiluft – Disko – Anlage ist Brunn insbesondere im Freizeitbereich attraktiv.

Die Familiäre Außenstelle Rautenberg bietet ein familiennahes Erziehungskonzept, das vor allem für Kinder und Jugendliche geeignet ist, denen weitere Beziehungsabbrüche nicht mehr zugemutet werden können und für die eine langfristige stationäre Unterbringung im familiären Kontext von Nöten ist.

Auf Wunsch beraten wir Sie gerne zu unserem Angebot.

Familiäre Aussenstelle Rautenberg
Am Anger 4