upload/IB/IB Südwest gGmbH/RL III 2017/Oppenheim/Secondo/IB_Secondo-Oppenheim_Header.jpg

Gebrauchtwarenhaus Secondo Oppenheim

Secondhand-Shopping & Hilfen für langzeitarbeitslose Menschen

Das Secondo Warenhaus in Oppenheim vertreibt viele verschiedene gebrauchte Waren wie zum Beispiel Möbel, Hausrat, Textilien, Spielzeug, Bücher, CDs, DVDs, Bilder, Teppiche, Kleinelektrogeräte und vieles mehr.

Auch werden Dienstleistungen wie z.B. die Montage oder die kostenlose Abholung gut erhaltener Möbel angeboten.

Helfen Sie mit!

Wir sind immer interessiert an Spenden in Form von: Möbel, Hausrat, Textilien und sonstige Gebrauchsgegenstände für den täglichen Bedarf. Spenden Sie uns Ihre gebrauchten Möbel, die abgelegte Kleidung (gerne auch Kinderbekleidung), Ihren überflüssigen Hausrat, Kinderspielzeug und alles, was Sie nicht mehr benötigen: Dinge, die gut erhalten sind und gerne weiter benutzt werden.

Durch Ihre Spenden von Gebrauchtgegenständen...

...entstehen geförderte Arbeitsplätze
...helfen Sie mit, den Bedarf an günstigem, bezahlbaren Hausrat zu decken
...werden wertvolle Rohstoffe erhalten und nicht entsorgt

Der Abbau von Schränken und das Abholen Ihrer Gebrauchtmöbel ist kostenlos!

Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag von  9:00 bis 17:00 Uhr und Freitag von  9:00 bis 16:00 Uhr

Finanzierung:
Das Projekt wird durch die Kreisverwaltung Jobcenter Mainz-Bingen und das Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie Rheinland-Pfalz gefördert.

Kreisverwaltung
                      JobCenter Mainz-Bingen

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Tel: +49 61335099264
Fax: +49 6133-507679