upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Integrationskurse/IB_Suedwest_Integrationskurse_Header.jpg

Integrationskurse Wetzlar

Gemeinsam Deutsch lernen

Die Südwest gGmbH des Internationalen Bundes (IB) bietet in Wetzlar folgende Integrationskurse an:

Termine:

Gerne teilen wir Ihnen die Starttermine der Kurse auf Anfrage mit. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Mehr über unsere speziellen Frauenintegrationskurse erfahren Sie hier => Klick.
Alphabetisierungskurs für Frauen mit Kinderbetreuung und Frauenkompetenzcenter ab Oktober 2019.

Zielgruppe:
Zuwanderinnen*Zuwanderer, die ihre Deutschkenntnisse verbessern möchten

Ziele des Angebotes am Standort:
Das Ziel der Kurse ist, Menschen mit Migrationshintergrund die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Integration zu vermitteln.
Die Kurse schließen mit dem Zertifikat B1 ab.

Unterrichtszeiten:
Montag bis Freitag von 9.00 bis 12.15 Uhr

Fördermöglichkeiten:
Bundesamt für Migration und Integration (BAMF)

Infos:
Flyer können beim BAMF heruntergeladen werden => klick!

Kontakt:

Melanie Leidecker: Tel. 06441 4459-213 / Fax 06441 4459-220 / E-Mail: Melanie.Leidecker@ib.de

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Direkt zum Kontaktformular

Integrationskurse Wetzlar