upload/IB/IB Südwest gGmbH/RL IV 2017/Woerth/Freiwilligenagentur Germersheim_Wörth/IB-Freiwilligenagentur-Wörth_Header.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

IB Freiwilligenagentur im Landkreis Germersheim

Zusammen können wir vieles erreichen!

Aktuell sind Zusammenhalt und Bürgerschaftliches Engagement gefragt, wie selten zuvor. Viele Menschen, die zu den Corona-Risikogruppen gehören, trauen sich beispielsweise nicht mehr, ihren alltäglichen Bedarfen außerhalb der eigenen 4 Wände nachzugehen. Diese Menschen brauchen die Unterstützung von hilfsbereiten Mitbürger*innen, um durch diese harten Zeiten durchzukommen.

Die Freiwilligenagentur im Landkreis Germersheim möchte versuchen, Hilfen und Hilfsbedarfe möglichst gut und effektiv zu koordinieren. Hierzu können Sie sich bei uns mit nur wenigen Klicks als freiwillige*r Helfer*in, als hilfsbedürftige Person, oder als Institution mit einem Hilfsbedarf bei uns in der Datenbank registrieren.

Wir werden dann die Bedarfe und die Helfer*innen gezielt zusammenbringen.

Hier gehts zu unserem Angebot => KLICK!

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Direkt zum Kontaktformular