upload/IB Berlin-Brandenburg/Betrieb Berlin Südwest/Kita Vorarlberger Damm/Voralberger_Damm_2_1350x425.jpg
upload/IB Berlin-Brandenburg/Betrieb Berlin Südwest/Kita Vorarlberger Damm/Voralberger_Damm_ 1350x425.jpg

Spiel "...das Leben (Er)spielen"

Das Kind benötigt zum Spielen Zeit und eine Umgebung in der es sich wohlfühlt. In jeder Kultur wird gespielt und jedes Kind muss spielen dürfen. Kinder spielen aus eigenem Antrieb. Sie schaffen sich die passenden Bedingungen und verhalten sich so, als wäre das Spiel Wirklichkeit. Im Spiel lernen die Kinder ganz nebenbei sich zu konzentrieren, sich anzustrengen, nach Lösungen zu suchen und geduldig zu sein.

In unserer Kindertagesstätte hat das Kind Zeit zum Spielen. So kann es im Spiel seine Eindrücke und Erlebnisse verarbeiten, neue Erfahrungen machen, sich ausprobieren und Tätigkeiten der Erwachsenen nachahmen.

Kita "Kunterbunt - Kinder aus aller Welt"
Vorarlberger Damm 17
Fax.: 030 80107968