Jugendzentrum Helleböhn

Herzlich willkommen im Jugendzentrum Helleböhn!

Bei uns könnt ihr jederzeit an unseren regelmäßigen Angeboten wie Sport(Boxen, Tanzen, Ballspiele,...) oder gesundes Kochen mitmachen - oder ihr trefft euch einfach nur mit euren Freunden zum Kickern, Billard spielen, chillen,...!

Wir bieten euch auch wechselnde Aktionen wie Schwimmen, Klettern oder Bowling an. Außerdem gibt es im Juz auch spezielle Angebote, die nur für Mädchen oder Jungen angeboten werden - fragt einfach mal nach.

Für Beratung und Hilfestellung bei persönlichen Problemen, bei Stress mit euren Eltern, in der Schule, während der Ausbildung oder auch bei Beziehungsproblemen stehen wir euch gerne mit einem offenen und und Rat und Tat zur Verfügung!

...jetzt habt ihr hoffentlich einen kleinen Eindruck von unserem Angebot bekommen. Wenn ihr aber wissen wollt, was hier im Juz wirklich abgeht...kommt einfach vorbei!!

Jugendzentrum Helleböhn
Eugen-Richter-Str. 111