upload/IB/IB Südwest gGmbH/RL V 2017/Bike Point/IB_Frankfurt-am-Main_Bike-Point_Header.jpg

Bike-Point

In unserem IB-Gebäude direkt am S-Bahnhof Frankfurt-Griesheim befinden sich:

Bike-Point, so erreichen Sie uns:

Laden und Werkstatt: 069 38981210
Ausbildung und Beschäftigung:  069 38981354
E-Mail: bikepoint-ffm@ib.de
Adresse: Autogenstr. 18, 65933 Frankfurt am Main - Griesheim

Bike-Point, Öffnungszeiten des Ladens:

Montag und Dienstag geschlossen (Ausbildung und Schule)
Mittwoch und Freitag 10 bis 17 Uhr
Donnerstag 10 - 19 Uhr, Mittagspause 12.30 - 13.30 Uhr
Samstag 10 -13 Uhr, durchgängig

Fahrradwerkstatt

Bei Bike-Point kümmern wir uns um Ihr Fahrrad, egal wie alt, welche Marke oder wie ausgefeilt die Technik ist. Unsere Meister und Auszubildenden sorgen für eine fachgerechte Arbeit an Ihrem Fahrrad.

Workshops

Der Bike-Point führt Fahrradworkshops für Schulen und Kinder- und Jugendeinrichtungen durch. Hier wird gezeigt, wie man sich bei kleineren Reparaturen und Einstellarbeiten selbst helfen kann.

Fahrradstation und Bewachung

Das Angebot der Bewachten Fahrradstation bieten wir bei allen Heimspielen der Eintracht Frankfurt in der Commerzbank-Arena an. Die Station befindet sich links vom Haupteingang an den Kassen E1 (B43 Mörfelder Landstr.) und öffnet 1,5 Stunden vor Spielbeginn. Zusätzlich zur Bewachung bietet das Team auch einen Wartungs- und Reinigungsservice an. Reparaturen nach Absprache.
Kosten für die Aufbewahrung: Erwachsener 2,-€   /   Kind (bis 12 J.)    1,-€

Für Firmenkunden

Firmenkunden können über unseren Service im Rahmen von Gesundheits- oder Mobilitätstagen Check-Ups, Reparaturen und Reinigungen für die Fahrräder der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter buchen.

Fahrradverkauf

Wir verkaufen Neuräder verschiedener Hersteller und verschiedener Typen (Alltagsrad, Cityrad, Mountainbike).
Bike-Point bietet ständig gebrauchte, werkstattüberholte Fahrräder günstig zum Verkauf an.

Bike-Point
Autogenstr. 18