upload/JuhiMi/Headslider/untitled folder/Sprachinstitut Headslider.jpg

Prüfungsvorbereitung auf den Deutschtest für Zuwanderer (DTZ) bzw. die Zentrale Mittelstufenprüfung

Die Kurse finden an 3 Samstagen mit insgesamt 24 Stunden statt.

Der Ablauf

Es handelt sich um Prüfungsvorbereitungskurse, in denen speziell nach den Prüfungsvorgaben trainiert wird.

Die Voraussetzungen

Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen müssen die gesamte Grundstufe bzw. Mittelstufe absolviert haben oder über ausreichende Kenntnisse verfügen und die Prüfung "Deutschtest für die Zuwanderung (DTZ)" bzw. die telc B2-Prüfung anstreben.

Die Zielgruppe

Alle Personen ab 16 Jahren, die DTZ- bzw. Mittelstufenprüfung ablegen wollen bzw. müssen (z.B. um die deutsche Staatsbürgerschaft zu erhalten).

Die Ziele des Angebots

Diese Kurse bereiten gezielt auf den Deutschtest für Zuwanderer (DTZ) bzw. auf die Zentrale Mittelstufenprüfung (B2/telc) vor.

samstags 9.00 bis 16.30 Uhr

Selbstzahler