Springe zum Inhalt
Keine Bildbeschreibung verfügbar
Kontakt

Umschulung zum Restaurantfachmann - zur Restaurantfachfrau

Zu den Grundlagen des Berufs gehören neben dem gesamten Servicebereich vor allem der Empfang sowie die Betreuung, Beratung und Information von Gästen. Der Restaurantfachmann, die Restaurantfachfrau kommt aber auch bei der Zubereitung von Speisen und Getränken, der Lagerung und Kontrolle von Warenbeständen oder der Durchführung von Werbeaktionen zum Einsatz. Zur täglichen Arbeit gehört auch der Umgang mit Küchengeräten aller Art, Reinigungsmitteln oder Registrierkassen.

Kontakt

Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)

Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)

Telefonnummer
0335 5511414

Kontakt

/img/users/035b32d59db29235f001fb71d42f9f53.jpg

Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)

Telefonnummer
0335 5511414
E-Mail an Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)



Route planen
Zur Routenplanung