Mitgliederversammlung Internationaler Bund

Liebes Mitglied,

noch einmal einen herzlichen Dank an alle, die bei der Mitgliederversammlung am 10. Mai 2019 mit dabei waren und an die Kandidaten für die Wahl ins Präsidium und den Beirat für ihre Bereitschaft, sich zu engagieren.

Danken möchte ich auch dem Organisationsteam, das in wochenlanger Vorarbeit für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung gesorgt hat.

Zur Erinnerung hier einige Bilder von unserer Mitgliederversammlung 2019. Wir sehen uns wieder – spätestens in zwei Jahren!

Petra Merkel

Protokoll der Mitgliederversammlung 2019

Protokoll 2019

Fahrtkostenerstattung

Organisatorische Hinweise:

Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie automatisch in einen E-Mail-Verteiler aufgenommen und informiert, wenn an dieser Stelle neue Unterlagen zum Download wie die genaue Tagesordnung, Berichte oder Wahlvorschläge hochgeladen werden.