IB-Vorstandsvorsitzender Werner Sigmund im Amt bestätigt

Der IB-Vorstandsvorsitzende Werner Sigmund, seit 2002 auch Vorstandsmitglied des Bundesverbandes der Träger beruflicher Bildung (Bildungsverband, BBB), ist von der Mitgliederversammlung des BBB am 5. April als Vorstandsmitglied wiedergewählt worden.

Die Versammlung lobte ausdrücklich die gute und engagierte Arbeit des BBB-Vorstandes.

Es ist die dritte Amtszeit von Sigmund, der dem Vorstand des Bildungsverbandes seit dessen Gründung im Jahr 2002 angehört.

Der Bildungsverband ist ein Zusammenschluss maßgeblicher Anbieter von Bildungsprogrammen in Deutschland. In seinen Mitgliedsverbänden helfen jährlich Tausende von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Menschen mit qualitätsgeprüften Aus- und Weiterbildungen bei der Verbesserung ihrer beruflichen Chancen.

Spendenaktion

Die Stiftung des Internationalen Bundes sammelt nach wie vor Geldspenden, um Menschen zu unterstützen, die aus der Ukraine nach Polen geflohen sind.  Nähere Angaben dazu sowie viele weitere Informationen zum Thema gibt es hier.

Jetzt hier spenden!

Ihr Ansprechpartner für Presse