IB-Vorstandsvorsitzender Werner Sigmund im Amt bestätigt

Teilen Sie unsere Inhalte

Der IB-Vorstandsvorsitzende Werner Sigmund, seit 2002 auch Vorstandsmitglied des Bundesverbandes der Träger beruflicher Bildung (Bildungsverband, BBB), ist von der Mitgliederversammlung des BBB am 5. April als Vorstandsmitglied wiedergewählt worden.

Die Versammlung lobte ausdrücklich die gute und engagierte Arbeit des BBB-Vorstandes.

Es ist die dritte Amtszeit von Sigmund, der dem Vorstand des Bildungsverbandes seit dessen Gründung im Jahr 2002 angehört.

Der Bildungsverband ist ein Zusammenschluss maßgeblicher Anbieter von Bildungsprogrammen in Deutschland. In seinen Mitgliedsverbänden helfen jährlich Tausende von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Menschen mit qualitätsgeprüften Aus- und Weiterbildungen bei der Verbesserung ihrer beruflichen Chancen.

Ihr Ansprechpartner für Presse

Dirk Altbürger