Petra Merkel und Thiemo Fojkar im Gespräch mit Cem Özdemir

Großes Interesse an Marienfelder Papier / Austausch zur Situation in der Türkei

Ins Gespräch gekommen: Petra Merkel, Cem Özedmir und Thiemo Fojkar

Großes Interesse am Marienfelder Papier zeigte der Cem Özdemir bei einem Treffen mit der Präsidentin des IB, Petra Merkel und dem IB-Vorstandsvorsitzenden am Donnerstag in Berlin. Der Grünen-Politiker ist aktuell Vorsitzender des Ausschusses für Verkehr und digitale Infrastruktur des deutschen Bundestags.

Themen des Gesprächs waren auch die Migration und Integration, die Situation von Flüchtlingen in Deutschland und die politischen Rahmenbedingungen in der Türkei. Vereinbart wurde außerdem, sich wieder zu treffen, um die Themen zu vertiefen.

Spendenaktion

Die Stiftung des Internationalen Bundes sammelt nach wie vor Geldspenden, um Menschen zu unterstützen, die aus der Ukraine nach Polen geflohen sind.  Nähere Angaben dazu sowie viele weitere Informationen zum Thema gibt es hier.

Jetzt hier spenden!

Ihr Ansprechpartner für Presse