EU-Zukunftskonferenz zur Krisenbewältigung gefordert

Thiemo Fojkar: Priorität für Zukunftskonferenz zur EU während der deutschen Ratspräsidentschaft

In einer gemeinsamen Erklärung der Europäischen Bewegung Deutschland fordert Thiemo Fojkar, Vorstandsvorsitzender des IB und Mitglied des Vorstandes der EBD, mehr Gerechtigkeit bei der sozial- und bildungspolitischen Entwicklung der Europäischen Gemeinschaft.

Deshalb ist es wichtig, dass die Konferenz zur Zukunft der EU für die deutsche Ratspräsidentschaft in der zweiten Jahreshälfte 2020 Priorität hat.

Auch der Chef des Deutschen Gewerkschaftsbundes, Reiner Hoffmann, fordert mehr soziale Gerechtigkeit in Europa und eine ökologische nachhaltige Entwicklung in dieser Krise.

Weitere Informationen zu dieser Inititiative finden Sie hier.

Spendenaktion

Die Stiftung des Internationalen Bundes sammelt nach wie vor Geldspenden, um Menschen zu unterstützen, die aus der Ukraine nach Polen geflohen sind.  Nähere Angaben dazu sowie viele weitere Informationen zum Thema gibt es hier.

Jetzt hier spenden!

Ihr Ansprechpartner für Presse