Spenden für die IB-Stiftung

Handeln mit Weitsicht

Menschlichkeit, Vielfalt, Inklusion, Bildung und Teilhabe bestimmen die Arbeit des IB. Wir möchten Menschen nicht nur kurzfristig, sondern dauerhaft befähigen, ihren Alltag mit allen Herausforderungen, Höhen und Tiefen zu meistern. Wir bieten Menschen Perspektiven, damit sie ihr Leben gestalten, sich in der Gesellschaft entfalten und sich in dieser einbringen können. Unabhängig von Religion, Herkunft, Weltanschauung und persönlichem Lebensstil begleitet der IB Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senior*innen, damit sie ein selbstverantwortetes Leben führen können.

Mit einer Spende an die IB-Stiftung  fördern Sie schnell, direkt und unkompliziert. Wenn Sie konkreter wissen möchten, wie Sie die IB-Stiftung mit einer gezielten Spendenaktion unterstützen oder als Unternehmen fördern können, sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern!

ALTRUJA-PAGE-X09E