upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Migrations- und Flüchtlingsarbeit/IB_Suedwest_Migration_Fluechtlinge_mit LOGO_Header2.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

JMD Merzig (Jugendmigrationsdienst)

Liebe Interessentinnen*Interessenten,

Beratungstermine können weiterhin, insbesondere nach vorheriger Terminabsprache, auch im Präsenzformat stattfinden (1 zu 1 - Beratung).
In dringenden Angelegenheiten oder für Terminvereinbarungen, sind wir jeden Mittwoch und Donnerstag zwischen 10 und 11 Uhr sowie 13 und 15 Uhr für Sie vor Ort im Büro erreichbar.

Stand 26.01.2021

Gerne können Sie uns anrufen oder Ihre Fragen und Anliegen per Email mit uns besprechen.
Wir wünschen allen, dass die Situation sich bald verbessert und wir wieder im normalen Umfang für alle zur Verfügung stehen können.
Bleibt gesund!

Kontaktdaten:

Yvonne Sekora
Mail: Yvonne.Sekora@ib.de

Katharina Strauch
Mail: Katharina.Strauch@ib.de

Durch Vielfalt gewinnen!

Der Internationale Bund (IB) ist mit seinem eingetragenen Verein, seinen Gesellschaften und Beteiligungen einer der großen Dienstleister in den Bereichen Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit in Deutschland.

Am Standort Merzig wurden im Laufe der Jahre in den Bereichen der Migrationshilfen, der Jugendsozialarbeit, der Jugendkulturarbeit und der offenen Kinder- und Jugendarbeit verschiedene miteinander vernetzte Maßnahmen und Projekte entwickelt.

Am Merziger IB-Standort Torstraße 28d sind dies zurzeit folgende Angebote:

• Jugendmigrationsdienst Merzig
  • Respect Coaches

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Direkt zum Kontaktformular