upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Jugendsozialarbeit/IB-Suedwest_Jugendliche_OKJA_Header.jpg

Liebe Besucher*innen, liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,
Wir sind für EUCH da!

... immer Montag bis Freitag von 16-20 Uhr.

Braucht Ihr/Sie Ideen, Ansprechpersonen oder einfach ein offenes Ohr, um Euer Anliegen oder Fragen loszuwerden?

Dann könnt Ihr/Sie uns jeder Zeit per Email und Telefon erreichen.
Telefon:  0151 422 06 564
Meldet Euch/Sie kurz auch per SMS oder Mail.
Wir werden Euch/Sie unverzüglich kontaktieren.
Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen :-).

Wir richten uns nach dem Hygienekonzept für Einrichtungen und Angebote der Kinder- und Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit in Rheinland-Pfalz. >> Klick

Aktuelle Angebote:
  • Wir bieten wieder alle Euch/Ihnen bekannte Angebote unter Einhaltung der Hygiene- bzw. Coronaregeln an.
  • Wir sind für Dich/Sie da! Verunsichert Dich die aktuelle Lage? Hast Du Fragen oder möchtest Du einfach nur mal quatschen? Melde Dich bei uns.

Sie benötigen Hilfe oder möchten Unterstützung anbieten? Corona-Hilfe im Landkreis Germersheim

Komm doch mal vorbei!

Im alten Bahnhof gelegen, direkt an der Haltestelle "Sondernheim", bietet wir in unserem Jugendtreff Kindern und Jugendlichen der Umgebung zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser Motto lautet: Einfach vorbeikommen, reinschauen, mitmachen & Spaß haben!

Während den Öffnungszeiten werden unsere Besucher*innen von Honorarkräften und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen des Internationalen Bundes betreut.

Unser Angebot richtet sich an Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sowie an Jugendliche zwischen 13 und 21 Jahren.

Was du bei uns erleben kannst:

• Kicker
  • Billard
  • Internetcafé
  • Dart
  • Karten-, Brett-, und Gesellschaftsspiele
  • gemeinsames Kochen
  • kleine Kreativwerkstatt
  • Disco, PlayStation 2&4 und Wii-Spiele
  • Ausflüge ins Schwimmbad, Freizeitparks, zum Fußball...
  • Offener Treff und  Kindernachmittage
  • Outdoorspiele

Wir bieten unseren Besucher*innen Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung, kulturellen und politischen Bildung und zur Partizipation.

Anrede *

Unter Umständen kann die nachfolgende Validierung über den InternetExplorer 11 lange Zeit beanspruchen, verwenden Sie in diesem Fall bitte einen alternativen Browser.

Bitte FriendlyCaptcha bestätigen und die Validierung durchführen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Direkt zum Kontaktformular

Germersheimer Str. 14