upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Jugendsozialarbeit/IB-Suedwest_Jugendliche_OKJA_Header.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

Jugendtreff Sondernheim

Liebe Besucher*innen, liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wir sind wieder da!
Momentan können wir Euch anbieten:

Dienstag/ Mittwoch/ Freitag: 16-19 Uhr
Montag/ Donnerstag: nach Vereinbarung

Wir werden Euch natürlich über die aktuelle Situation informieren und hoffen bald wieder wie gewohnt für Euch die ganze Woche vor Ort zu sein. Bei schönem Wetter sind wir weiterhin mit Euch im Kindernachmittag Outdoor unterwegs. Gerne könnt Ihr Euch auch als kleine Gruppe mit Euren Freunden bei uns nach Anmeldung treffen. Einfach anrufen und Termin vereinbaren

Die Coronakrise erschwert uns allen das Leben.
Deshalb möchten wir Euch/Ihnen weiterhin zur Verfügung stehen.
Braucht Ihr/Sie Ideen, Ansprechpersonen oder einfach ein offenes Ohr, um Euer Anliegen oder Fragen loszuwerden?
Dann könnt Ihr/Sie uns jeder Zeit per Email und Telefon erreichen.

E-Mail:   Alev.Ucaner@ib.de
Telefon:  0152  052 11 035

Meldet Euch/Sie kurz auch per SMS.
Wir werden Euch/Sie unverzüglich kontaktieren.
Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.

Aktuelle Angebote:

• Damit keine Langeweile aufkommt, organisieren wir für die Kinder/Jugendlichen unser "Basteln to go!"
    Wir bieten Euch die Idee und das Material dazu. Nehmt einfach Kontakt zu uns auf.
  • Wir sind für dich da! Verunsichert dich die aktuelle Lage? Hast du Fragen oder möchtest du einfach nur mal quatschen?
    Melde dich bei uns.

Sie benötigen Hilfe oder möchten Unterstützung anbieten? Corona-Hilfe im Landkreis Germersheim

Komm doch mal vorbei!

Im alten Bahnhof gelegen, direkt an der Haltestelle "Sondernheim", bietet wir in unserem Jugendtreff Kindern und Jugendlichen der Umgebung zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser Motto lautet: Einfach vorbeikommen, reinschauen, mitmachen & Spaß haben!

Während den Öffnungszeiten werden unsere Besucher*innen von Honorarkräften und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen des Internationalen Bundes betreut.

Unser Angebot richtet sich an Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sowie an Jugendliche zwischen 13 und 21 Jahren.

Was du bei uns erleben kannst:

• Kicker
  • Billard
  • Internetcafé
  • Dart
  • Karten-, Brett-, und Gesellschaftsspiele
  • gemeinsames Kochen
  • kleine Kreativwerkstatt
  • Disco, PlayStation 2&4 und Wii-Spiele
  • Ausflüge ins Schwimmbad, Freizeitpark´s, zum Fußball...
  • Offener Treff und  Kindernachmittage
  • Outdoorspiele

Wir bieten unseren Besucher*innen Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung, kulturellen und politischen Bildung und zur Partizipation.

Ansprechpartnerin vor Ort:

Alev Ucaner

E-Mail: Alev.Ucaner@ib.de

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Direkt zum Kontaktformular