upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Jugendsozialarbeit/IB-Suedwest_Jugendliche_OKJA_Header.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

Jugendtreff Sondernheim

Liebe Besucher*innen, liebe Kinder und Jugendliche,

aufgrund der anhaltend hohen Infektionszahlen bleibt unseren Jugendtreff „Alter Bahnhof“ Sonderheim vorübergehend für den Publikumsverkehr geschlossen.
Sämtliche Kindernachmittage und „Offene Treff´s“ können bis auf weiteres nicht stattfinden.

Dennoch sind wir weiterhin für Euch/Sie da!
Wir machen nur ab dem 21.12.2020 eine kurze Pause und sind wieder ab dem 04.01.2021 wieder für Euch/Sie erreichbar.

Kontakt zu unseren Mitarbeiter*innen: Via Telefon 0151 422 06 564 oder E-Mail alev.ucaner@ib.de, werktags von 14:00 bis 17:00 Uhr

Aktuelle Angebote:
  • Damit keine Langeweile aufkommt, organisieren wir für die Kinder/Jugendlichen unser "Basteln to go!" Wir bieten Euch die Idee und das Material dazu. Nehmt einfach Kontakt zu uns auf.
  • Wir sind für Dich/Sie da! Verunsichert Dich die aktuelle Lage? Hast Du Fragen oder möchtest Du einfach nur mal quatschen? Melde Dich bei uns.
Wir wünschen Euch /Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!
Bleibt gesund!!!

E-Mail:   Alev.Ucaner@ib.de
Telefon:  0151 422 06 564

Meldet Euch/Sie kurz auch per SMS.
Wir werden Euch/Sie unverzüglich kontaktieren.
Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.

Sie benötigen Hilfe oder möchten Unterstützung anbieten? Corona-Hilfe im Landkreis Germersheim

Komm doch mal vorbei!

Im alten Bahnhof gelegen, direkt an der Haltestelle "Sondernheim", bietet wir in unserem Jugendtreff Kindern und Jugendlichen der Umgebung zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser Motto lautet: Einfach vorbeikommen, reinschauen, mitmachen & Spaß haben!

Während den Öffnungszeiten werden unsere Besucher*innen von Honorarkräften und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen des Internationalen Bundes betreut.

Unser Angebot richtet sich an Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sowie an Jugendliche zwischen 13 und 21 Jahren.

Was du bei uns erleben kannst:

• Kicker
  • Billard
  • Internetcafé
  • Dart
  • Karten-, Brett-, und Gesellschaftsspiele
  • gemeinsames Kochen
  • kleine Kreativwerkstatt
  • Disco, PlayStation 2&4 und Wii-Spiele
  • Ausflüge ins Schwimmbad, Freizeitpark´s, zum Fußball...
  • Offener Treff und  Kindernachmittage
  • Outdoorspiele

Wir bieten unseren Besucher*innen Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung, kulturellen und politischen Bildung und zur Partizipation.

Ansprechpartnerin vor Ort:

Alev Ucaner

E-Mail: Alev.Ucaner@ib.de

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Direkt zum Kontaktformular