upload/IB/IB Südwest gGmbH/Geschäftsführung 2017/Migrations- und Flüchtlingsarbeit/IB_Suedwest_JMD_Migration_Header4.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

Jugendtreff U59

Jugend leben - erwachsen werden

Der Jugendclub 59 ist der richtige Ort in Oberursel-Weißkirchen, um Freunde zu treffen und coole Sachen zu machen. Wer Lust hat, kommt direkt nach der Schule zum Mittagessen und Hausaufgaben machen. Selbstverständlich gibt es immer jemanden, der bei den Aufgaben hilft und mit dem gemeinsam für Klassenarbeiten gelernt werden kann. Danach gibt's Freizeitangebote.

Leitung: Frau Cemre Kilinc T.  6171 28 49 71 / Mail: Cemre.Kilinc@ib.de

Die Freizeitangebote:

• Musik hören
  • im Internet surfen
  • Billard oder Dart spielen
  • Tanzen
  • Sport treiben
  • oder einfach nur Chillen...

Unsere Räume haben wir selbst renoviert und eingerichtet, es ist total gemütlich. Einmal in der Woche kochen wir zusammen. Da ein paar Leute aus anderen Ländern kommen, probieren wir auch schon mal was “Exotisches” aus.

Für Mädchen gibt's dienstags und donnerstags ein Extra-Tanzangebot.

Einmal haben wir einen Krimi gedreht, wie das geht lernen wir in einem Workshop. Die Filme schauen wir uns dann auf der großen Leinwand an.

Alle 4 Wochen feiern wir eine MEGA-Party oder funktionieren den Treff in ein Kino um. Aber das ist längst noch nicht alles, was Du hier im “U59” erleben kannst.

Komm doch einfach mal vorbei und guck's Dir selbst an!

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Direkt zum Kontaktformular