upload/IB/VB_Nord/Platzhalter/VB_Nord_Kita08.jpg

Kindertagesstätte "Am Stadtwald"

Unsere Kita liegt ca. 200m vom Stadtwald entfernt, im Wohngebiet Knieper West III. Sie wurde 1977 gebaut und hat drei Etagen. Die zehn Gruppeneinheiten verfügen über jeweils zwei kindgerechte Räume, eine Garderobe und einen Sanitärbereich. Weitere Aktions- und Nebenräume bieten Ihrem Kind zusätzlichen Raum zum Ausprobieren, Lernen, Forschen und Entdecken. Die 5.500qm große Spielplatzfläche ermöglichen den Kindern mit Bäumen, Hecken und Sträuchern viel Natürlichkeit zum Spielen. Das Baumhaus, große und kleine Spielgeräte schaffen Gelegenheit für Bewegung und Abenteuer. Unser Hort befindet sich mit eigenen Räumen in der nahegelegenen Grundschule „Karsten Sarnow“.

Wir unterstützen den Wissensdurst Ihres Kindes und fördern seine Kreativität. Über den Familienrahmen hinaus, bieten wir Ihrem Kind zusätzlichen Raum, um Erfahrungen im sozialen, emotionalen, körperlichen und geistigen Bereich zu sammeln. Wir fördern es darin, sich Wissen anzueignen und dieses Wissen im Alltag anzuwenden.

Bei uns besteht die Möglichkeit Freiwilligendienst zu leisten. Weitere Infos HIER.

Kindertagesstätte "Am Stadtwald"
Leo-Tolstoi-Weg 8