integrative Kindertagesstätte Lauta West

Unsere Kita ist ein Haus für Kinder, das ihnen gehört, mit hellen, individuell und kindgerecht ausgestatteten Gruppenräumen zum
Fröhlich sein, Spielen, Lernen, kreativen Gestalten, Singen und Ausruhen.

Ein wöchentlicher Wunschgruppentag fördert und erweitert die sozialen Kontakte der Kinder.

Unser Haus ist offen für Kinder von 1 bis 10 Jahren und werden in verschiedenen altersgerechten Gruppen betreut:

• Krippengruppe
  • altersgemischte Gruppen
  • Vorschulgruppe
  • Hortgruppe

Kinder mit Bhinderungen werden in die Gruppen integriert. Die Kinder lernen spielerisch in den unterschiedlichen Altersgruppen zusammen zu leben, Rücksichtnahme zu üben und Verantwortung zu übernehmen.

integrative Kindertagesstätte Lauta West
Mittelstr. 38