Teilen Sie unsere Inhalte

Hand in Hand - Kinderkrippe Pentling

Hand in Hand
Kinderkrippe und Seniorenheim unter einem Dach: Mit diesem neuen Konzept möchten wir generationenübergreifende Beziehungen fördern. Unser Leitsatz lautet dabei: Gemeinsam sind wir auf Entdeckungsreise, um im Tagesablauf mit- und voneinander zu lernen. Kinderkrippe und Seniorenheim befinden sich in getrennten Gebäudeteilen. Im Tagesablauf gibt es jedoch zahlreiche Berührungspunkte für eine Bereicherung im Miteinander der Generationen. Der gemeinsame Gartenbereich bietet Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten und Begegnungen. Zusammen wird gesungen, gespielt und erzählt. Vereintes Feiern der Feste im Jahreskreis ist ein fester Bestandteil unserer Gemeinschaft. Hier treten die Generationen untereinander in Kontakt und ein Austausch wird gefördert.

Unsere geplante Krippenführung am 18.3.2020 muss leider verschoben werden!!!

Teilen Sie unsere Inhalte

Hand in Hand - Kinderkrippe Pentling