KinderkrippeHand in HandPentling

Hand in Hand
Kinderkrippe und Seniorenheim unter einem Dach: Mit diesem neuen Konzept möchten wir generationenübergreifende Beziehungen fördern. Unser Leitsatz lautet dabei: Gemeinsam sind wir auf Entdeckungsreise, um im Tagesablauf mit- und voneinander zu lernen. Kinderkrippe und Seniorenheim befinden sich in getrennten Gebäudeteilen. Im Tagesablauf gibt es jedoch zahlreiche Berührungspunkte für eine Bereicherung im Miteinander der Generationen. Der gemeinsame Gartenbereich bietet Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten und Begegnungen. Zusammen wird gesungen, gespielt und erzählt. Vereintes Feiern der Feste im Jahreskreis ist ein fester Bestandteil unserer Gemeinschaft. Hier treten die Generationen untereinander in Kontakt und ein Austausch wird gefördert.

Aktuell suchen wir eine Kinderpflegerin oder einen Kinderpfleger. Werden Sie Teil unseres Teams! Näheres dazu finden Sie unter diesem Link:

Bei Interesse an unserer Kinderkrippe melden Sie sich doch einfach bei uns - wir zeigen Ihnen gerne unsere Einrichtung und beantworten Ihre Fragen!

KinderkrippeHand in HandPentling
Am Rathaus 3