Freiwilligendienste Schwenningen

Die Freiwilligendienste des IB sind ein Angebot für junge Menschen, die sich in sozialen, kulturellen oder ökologischen Einrichtungen engagieren und ihre persönlichen, sozialen und beruflichen Kompetenzen erweitern wollen.

Voraussetzungen:

• Alter zwischen 16 und 27 Jahren
  • Beginn am  01. September
  • auch Zwischeneinstieg möglich
  • Dauer FSJ / FÖJ in der Regel 12 Monate
  • mind. 6 Monate / max. 18 Monate
  • gültiges Visum (mind. 4 Monate)
  • gute Deutschkenntnisse

Bitte jetzt bewerben! Noch freie Stellen für das FSJ/FÖJ 2019/20 :

• FSJ Pädagogik in den Kindereinrichtungen Seilerwegle, Don Bosco, Oberreute und Eckenhof in Schramberg / Sulgen
  • FSJ Pädagogik im Kinderzentrum in Wellendingen
  • FSJ Pädagogik in der Kinderbetreuung der Rehabilitationseinrichtung für Familien Hänslehof in Bad Dürrheim