Sprachinstitut Gütersloh

Erfolgreich Deutsch lernen in Gütersloh

Wir haben noch freie Plätze in unseren Kursen:

A2-Kurs: Start am 28.08.2019, nachmittags (für Menschen, die den Integrationskurs abgeschlossen haben und das Niveau A2 noch nicht erreicht haben.) Ziel des Kurses ist, das Niveau A2 zu erreichen. Es gibt noch freie Plätze.

Jugendintegrationskurs. Im laufenden Kurs (Modul 2) gibt es noch 5 freie Plätze.  Das ist ein Kurs für junge Menschen unter 27 Jahren ohne Vorkenntnisse. Im Kurs sprechen wir über viele interessante Themen: Musik, Mode, Freizeitmöglichkeiten.

Im laufenden Jugendintegrationskurs (Modul 7)  sind keine Plätze frei.

Im laufenden Alphabetisierungskurs  Modul 7 sind keine Plätze frei.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Angebote im Überblick:

• Deutsch lernen in Integrationskursen und speziellen Jugendintegrationskursen
  • B2-Kurse (DeuFö)
  • B2 - Kurse (DeuFö) für Auszubildende
  • Deutsch am Arbeitsplatz - Angebote für Betriebe
  • Deutsch-Tests für Zuwanderer (DTZ)

Bitte beachten Sie abweichende Öffnungszeiten in der Zeit

vom 22.07. - 03.08.2019

Mo. geschlossen

Di., Fr.   9:00 - 12:00

Mi., Do. 9:00 - 16:30

Von 05.08. - 11.08.2019 haben wir Betriebsferien. Das Büro bleibt geschlossen.

Ab  dem 12.08.2019 sind wir zu gewohnten Zeiten für Sie da!

Unsere aktuellen Bürozeiten sind:

Mo - Do. 9:00 - 12:00 und

nachmittags: Mi. 13:30 - 16:30 und Do. 13:30 - bis 17:30

Freitags ist das Büro geschlossen.

Einstufungstests: Mittwochs und nach Vereinbarung.

Wenn Sie einen Beratungstermin brauchen oder Fragen haben, können Sie uns auch gerne eine WhatsApp-Nachricht schicken. Wir beantworten sie möglichst bald: +49 163412 72 13

Ihre Ansprechpartnerinnen sind:

Frau Haiyue Ou

Frau Alla Korol

Mehr zu unseren Angeboten:

Deutsch lernen in Gütersloh in Integrationskursen

Unsere kleine Sprachschule bietet Ihnen qualitativen und modernen Fremdsprachenunterricht. In der freundlichen Atmosphäre fühlen Sie sich schnell wohl. Gerne unterstützen wir Sie beim Erreichen Ihrer individuellen Ziele.

Im Auftrag des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge führen wir Integrationskurse für unterschiedliche Zielgruppen durch.

Für Jugendliche bieten wir spezielle Kurse an: Der Jugendintegrationskurs richtet sich an junge Zugewanderte, die zu Kursbeginn das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben und nicht mehr schulpflichtig sind. Der Kurs umfasst maximal 1000 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten (900 UE Sprachkurs und 100 UE Orientierungskurs).

Berufsbezogene B2 - Kurse (DeuFöV)

Das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge fördert Sprachkurse für den Erwerb des Sprachniveaus B2 in 500 bzw. 400 Unterrichtseinheiten (ca. 5 Monate vormittags oder nachmittags), an deren Ende eine zertifizierte B2-Prüfung steht.

Deutsch lernen am Arbeitsplatz/ Angebote für Unternehmen

Für Betriebe bieten wir passgenaue Deutschtrainings für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Migrationshintergrund an. Ein Beispiel ist unser Training für Mensa-Mitarbeiterinnen des Studentenwerk Bielefeld.

Info-Film zu "Deutsch lernen am Arbeitsplatz"

Deutsch-Test für Zuwanderer (DTZ)

Als Integrationskursträger sind wir als Prüfungszentrum für den Deutschtest für Zuwanderer und für den Test Leben in Deutschland (LiD) zugelassen. Wir führen mindestens 1 x pro Monat einen Deutschtest für Zuwanderer in unserem Sprachinstitut in Bielefeld durch:

.

telc Prüfungszentrum

Der Internationale Bund Bielefeld ist als telc Prüfungszentrum lizensiert. Folgende Prüfungen nehmen wir zur Zeit in unserem Sprachinstitut in Bielefeld ab:

• Mindestens einmal im Monat Deutschtest für Zuwanderer (DTZ)
  • Auf Anfrage bieten wir kurzfristig A 1-Prüfungen (auch für Einzelpersonen) an
  • Weitere Prüfungen (B1, B2, B1+, B2+, B1-B2 Pflege, B2-C1 Medizin) führen wir für Gruppen ab 8 Teilnehmern durch

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Direkt zum Kontaktformular

Sprachinstitut Gütersloh