upload/IB/IB West gGmbH/Osnabrueck/AlteKasse/Bilder/alte kasse_1350x425_2.png
Teilen Sie unsere Inhalte

Stadtteiltreff «Alte Kasse» Hellern

Seit 1986 betreibt der IB Osnabrück im ehemaligen Sparkassengebäude im Stadtteil Hellern den Stadtteiltreff "Alte Kasse". Unsere Schwerpunkte liegen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Neben Kursangeboten sind es besonders der Kindertreff, der Mädchentreff und das offene Jugendcafé. Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der generationsübergreifenden Arbeit.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier!

Das gesamte Wochenprogramm für den aktuellen Monat finden Sie im Downloadbereich.

Nähere Informationen zu unseren Angeboten für spezielle Zielgruppen finden Sie unter Angebote

PSP-Club
Mädchentreff
Wald- u. Wiesenbande
Offener Jungentreff
Eltern-Kind-Gruppe
DIES UND DAS GRUPPE
Mittwochs Gruppe

Hinweis auf neue Gruppen ab Anfang Februar

Liebe Besucher der "Alte Kasse",
nach wie vor sind wir gezwungen, unsere Hausaktivitäten - und möglichkeiten der aktuellen Coronalage anzupassen. Unsere Gruppen dürfen wir aktuell noch nicht im Hause begrüßen.
Unsere Kinder- und Jugendgruppenprogramme allerdings starten ab Anfang Februar, dann hoffenltich etwas entspannter, in die nächste Runde.

Bis dahin und auf ein baldiges Wiedersehen.

Neugestalltung des Mädchenraums

Mädchenraum Ansicht 1 Mädchenraum Ansicht 2
Mädchenraum Ansicht 3 Mädchenraum Ansicht 4

Kindergeburtstag in der "Alten Kasse" feiern!

Der Stadtteiltreff "Alte Kasse" bietet die Möglichkeit, Kindergeburtstag zu feiern. Kinder im Alter von 6-12 Jahren können unter pädagogischer Anleitung für 3 Stunden (von 15:00 - 18:00 Uhr) ihren Geburtstag unter verschiedenen Mottos gestalten - Sport & Spiel, Kreatives, Backen & Kochen, Girls only (Wellness und mehr).

Preisausrichtung erfolgt je nach Motto.
Bei Fragen steht das Team der Alten Kasse unter 0541/441770 zur Verfügung.

Kerzen

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Anke Meyerhoff