upload/IB/VB Brandenburg/Bilder/Kopfzeile/EKZ/nhg_Luftballons.jpg
upload/IB/VB Brandenburg/Bilder/Kopfzeile/EKZ/nhg_Seifenblasen.jpg
Teilen Sie unsere Inhalte

Region Brandenburg Nordost

Das Büro befindet sich in den Räumlichkeiten der ARCHE-Neuenhagen (ganz oben).

Liebe Familien,

nach sorgfältiger Prüfung unserer Möglichkeiten vor dem Hintergrund der Pandemie können wir unsere Angebote teilweise bzw. in veränderter Form fortführen. Alle Angebote sind abhängig von den aktuellen Entwicklungen und deshalb nicht langfristig fest planbar. Wir bitten um Verständnis, sollten sich Kursangebote, Teilnahmebeschränkungen, Räumlichkeiten oder Zeiten ändern.

Hier ein Überblick über unsere aktuellen und zeitnah geplanten Angebote:

Krabbelgruppe (für Familien mit Kindern im Alter von 0 - 1 Jahre) montags 10:00 - 11:30 in der ARCHE Neuenhagen

Draußentreff (für Familien mit Kindern im Alter von 0 - 3 Jahre) mittwochs 10:00 - 11:30 in der Umgebung

Spiel und Spaß im Freien - Spielplatztreff (für Familien mit Kindern im Alter von 0 - 6 Jahre) montags 14:00 - 15:30 ab 5.10.

Stillgruppe mittwochs 10:00 - 11:30 in der ARCHE Neuenhagen

Schwangerenyoga freitags 9:30 - 10:30 in der ARCHE Neuenhagen ab 02.10.

Projekt "Nachhaltigkeit kinderleicht" im Naturschutzcamp am 21.9. ab 15:00

In Planung sind weitere Angebote wie Babymassage, Schwangerenfrühstück, Eltern-Kind-Yoga, Kreativangebote (Nähen, Basteln, Werken) und ein Herbstfest.

Weiterhin bieten wir Ihnen auch individuelle Unterstützung und Begleitung in Fragen bezüglich Schwangerschaft, Geburt und Familienleben.

Bitte beachten Sie: Bei allen Angeboten wird um Anmeldung gebeten!  Es gelten die Regelungen der aktuellen Eindämmungsverordnung!

Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Familien,

ich möchte mich an dieser Stelle gerne bei Ihnen vorstellen. Mein Name ist Jessica Wasse und ich lebe mit meiner Familie in Schöneiche. Seit Mitte August habe ich die spannende und schöne Aufgabe der Koordination des EKiZ ARCHE Neuenhagen übernommen und freue mich darauf, nun die Angebote für Familien rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt und Familienleben fortzuführen.

Wenn Sie Fragen und Anregungen zu den aktuellen Angeboten haben oder sich ein Beratungsgespräch wünschen, können Sie sich gerne an mich wenden.

Ich freue mich auf die persönliche Begegnung, ein lebendiges und buntes Eltern-Kind-Zentrum und viele gemeinsame Erlebnisse!

Kontakt:

Jessica Wasse

Carl-Schmäcke-Str. 33

15366 Neuenhagen

Tel.: +49 16098059905

jessica.wasse@ib.de

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Direkt zum Kontaktformular