upload/IB/VB_Nord/Hamburg/Bilder/Koordinationsstelle Fluechtlingshilfe/Koordinationstelle Elbinseln Banner.png
Teilen Sie unsere Inhalte

Anmeldung für den regelmäßigen Newsletter der Koordinationsstelle

Wir verschicken ca. eimal pro Monat einen E-Mail-Newsletter mit relevanten Informationen über Veranstaltungen und Angebote sowie hilfreichen Tipps rund um das Thema Geflüchtetenhilfe in Hamburg mit dem Fokus Hamburg-Mitte. Gerne können Sie interessante Angebote an die Koordinationsstelle übermitteln.  Bitte wenden Sie sich auch an uns, wenn Sie Fragen zur Arbeit mit und für Geflüchtete auf den Elbinseln haben, ihr Projekt Unterstützung braucht oder Sie im Rahmen Ihrer Arbeit mit Geflüchteten Fragen zum Angebot auf den Elbinseln haben.

Nach oben  |  Zur Startseite der Koordinationsstelle Zur Startseite des IB Hamburg

Anrede *
Bitte reCaptcha bestätigen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Teilen Sie unsere Inhalte

Hülya Eskici